Коргазм

Когда Вы хотите возвращаться в студию снова и снова..)

Спортивный оргазм... Поговорим на деликатную тему.

Наверняка для Вас не будет открытием, что поход на сайкл (сайклинг) - тренировку может принести гораздо больше удовольствия, чем Вы можете себе представить.

Медицинские исследования и обычная практика в настоящее время доказывают, что самые обычные тренировки могут вызывать оргазм у женщин. Этот феномен получил специальный термин - "коргазм". Излишне говорить, что теперь, если Вы нуждаетесь в дополнительной мотивации для похода на тренировку - Вы можете использовать эту особенность своего организма по полной!

Исследования, недавно проведенные и опубликованные Daily Mail показали, что самой распространённой причиной влияющей на получение оргазма на тренировке, является седло велотренажёра. Но не одно оно. Опираясь на руль и обеспечивая напряжение мышц пресса, выполняя разминку, Вы в несколько раз быстрее достигнете того состояния, о котором мы сейчас ведём разговор.

Исследования показывают, что у большинства женщин посетивших тренажёрный зал,
оргазм произошёл во время выполнения следующих упражнений:

45% - упражнения на пресс

27% - сайкл (сайклинг) - тренировки

20% - тяжёлая атлетика

16% - йога

13% - бег

10% - интенсивная ходьба

Оргазмы вызванные подобными активностями не были одноразовыми. 40% женщин, занимающиеся теми или иными упражнениями, испытывали оргазм на регулярной основе. Однако, многие из тех, кто участвовал в исследовании признавались, что испытывали сильное смущение после того, как с ними это происходило. Некоторые даже видели в процессе получения подобного вида удовольствия - сексуальный акт, а не телесный, физиологический процесс. Авторы исследования так трактуют коргазм с научной точки зрения:

Физические упражнения увеличивают скорость работы нервной системы. А для женщин, которые и так достаточно чувствительны, учащение пульса, сужение кровеносных сосудов и рост кровяного давления - всего этого вполне достаточно, что бы очередное упражнение на тренировке стало последней каплей в и без того переполненной чаше:)!

Так что если Ваш муж, друг или вторая половинка вдруг расстроится, прознав о том, что простой кусок железа может отправить Вас на луну и обратно, пока он тратит время на поиски мистической "точки G", объясните ему, что это просто приятный бонус к тренировке. Плюс ко всему, Ваш оргазм на тренировке - прямое отражение ЕГО усилий в спальне. Возможности бесконечны, просто подумайте о том, что Вас ждёт сегодня вечером дома, и сделайте это во время тренировки!

Подведём итог.
Если Вы заметили, что у женщины на соседнем тренажёре слишком покраснело лицо, глаза вспыхнули, а дыхание стало гораздо более частым, чем обычно...
Давайте вспомним о том, что на сайкл (сайклинг) - тренировках можно не только эффективно сжигать калории и приводить наше тело в идеальное состояние...)))!!!