Во время тренировки

● Поместите центр вашей стопы по центру педали. Убедитесь, что шнурки на Вашей обуви плотно завязаны и ваши ноги надежно закреплены на педалях при помощи специальных ремешков.

● Обратите внимание, велотренажёры имеют прямую (фиксированную) передачу. И для того, чтобы остановить вращение переднего колеса (маховика), Вам необходимо будет постепенно снизить скорость вашего вращения педалей. Мгновенно остановить вращение педалей одним лишь усилием Ваших ног не получится! Для экстренной остановки, пользуйтесь красным стопором-рычагом, расположенным прямо у основания руля.

● Помните, что между всеми теми, кто занимается рядом с Вами нет никакой конкуренции. Прислушивайтесь к своему организму, занимайтесь в приемлемом для Вас темпе. Если почувствовали недомогание, замедлите темп вращения педалей, понизьте усилие давления на педали раскрутив рукоятку сопротивления и незамедлительно сообщите о своих ощущениях тренеру.

● Во время тренировки, педали должны вращаться с некоторым сопротивлением.  Ознакомьтесь со всеми движениями при лёгких умеренных нагрузках, прежде чем пытаться увеличить скорость.

● Всегда внимательно прислушивайтесь к комментариям тренера и пытайтесь повторить услышанное и показанное. Сосредоточьтесь на вашей физической форме и совершайте плавные переходы между упражнениями. Проще говоря, никогда не делайте резких движений.

● Кардиомонитор является непревзойденным инструментом, помогающим вам сделать эффективной каждую тренировку. Узнать больше и попробовать его работу на себе, вы можете на каждой тренировке в «Cycle Pro». 

● И напоследок, еще раз напоминаем! Если вы начинаете чувствовать слабость или головокружение, медленно остановите вращение педалей, аккуратно сойдите с велосипеда и немедленно сообщите о Вашем самочувствии инструктору.

Приходите, пробуйте, обучайтесь, достигайте поставленных целей, получайте удовольствие! Мы - «Cycle Pro», приглашаем Вас!