Кукурузно-рисовые блинчики

Блинчики гипоаллергенные, без глютена и пшеничной муки.

Ингредиенты:
  • Русовая мука 1/3 стакана
  • Кукурузная мука 1/5 стакана
  • Ряженка 1 стакан
  • Яйцо (куриное 1 шт, перепелиные - 4 шт.)
  • Сода - на кончике ножа
  • Соль, сахар - по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст ложка


Способ приготовления:
  • Смешать все сухие ингредиенты,
  • Добавить ряженку, яйцо и оливковое масло,
  • Дать постоять тесту 15 мин.
  • Выпекать на сухой сковородке
Подавайте с любимой начинкой:
- Обезжиренный творог,
- Мед и бананы с корицей,
- Диетическое мясо.