Тренировка сознания

Занятия по сайклу (сайклингу) включают в себя тренировки духа и конечно тела, и две этих составляющих идут рука об руку. Психологический компонент непосредственно влияет на физический потенциал и способность к достижению физических задач.

Ваш сайкл (сайклинг) -инструктор может использовать такие методы, как технику релаксации, концентрации и осознания проделанной работы, чтобы помочь Вам преодолеть разрыв между телом и разумом.

Релаксация.
 
Релаксация является ключевым элементом в успешной психологической подготовке. Начинайте каждую тренировку в спокойном состоянии духа. Отбросьте в сторону остатки нервного напряжения, оставшегося от рабочего дня, и полностью погрузитесь в процесс тренировки.
 
Студии Cycle Pro весьма располагают к подобной практике. Они расположены вдали от городского шума и суеты. В каждой студии царит особенная, приятная атмосфера. Какой бы сложной не казалась Вам тренировка, Ваш сайкл (сайклинг) инструктор всегда найдёт время для полезного отдыха и релаксации во время занятия.
 
 
Сфокусированность.
 
Фокус означает Вашу полную концентрацию на том, что происходит в настоящее время. Концентрация означает, что вы должны отказаться от всех мыслей, которые не имеют отношения к поставленной задаче и всё Ваше внимание сосредоточено на конкретном моменте занятия.
 
Как только ум начинает блуждать, как только вы заводите пространную беседу с соседом по тренажёру, Ваше тело выпадает из синхронизации с головой и отвлекает Вас от поставленной задачи. Отвлекаясь хотя бы 20% времени тренировки, можете считать, что всё занятие потрачено зря. Вы не достигли поставленной цели, бесцельно потратили время и деньги. Зато всласть поболтали.