Как сохранить мотивацию

Как сохранить мотивацию, чтобы тренировки были регулярными.


«Я так устала...»
«Сегодня слишком холодно... Я не хочу выходить из дома.»
«После работы мне сложно добраться...»
«Сегодня же выходные...»


Лето закончилось, дети пошли в школу. У вас появилось больше времени, чтобы потратить его на себя. Возьмите свою спортивную форму (она стоила вам немалых денег, кстати). Вспомните как крутили педали вместе со своими друзьями и подругами, как радовались сотням сожжённых калорий на тренировке. Подумайте об этом, и отправляйтесь с новым зарядом энтузиазма в сайкл (сайклинг) -студию! Хорошая тренировка является самым лучшим лекарством от осенне-зимней хандры!

√ Где брать мотивацию? 
Это один из самых сложных, но наиболее важных аспектов вашей программы упражнений. Как вы поддерживаете в себе стимул ходить на сайкл-тренировки в течение года? Каждый день отличается от предыдущего, это означает, что каждый новый день ставит свои препятствия на пути планирования ваших спортивных занятий. Выход из положения? Ключ? Просто дайте своим занятиям спортом высокую степень приоритета! Сделайте так, что бы все те мелочи, которые вы сможете для себя придумать, что бы пропустить тренировку, оказались в нижней части списка.
 
Когда вы чувствуете, что ваша мотивация ослабевает, пользуйтесь этими советами:
 
√ Планируйте свои тренировки заранее. 
Распечатайте дома копию расписания вашей сайкл (сайклинг) -студии и разместите его на холодильнике или положите его в свой ноутбук. Вы всегда будете в курсе, когда вам отправиться на занятия. Обведите тренировки, которые наиболее вам удобны, позвоните в студию и запишитесь на них заранее.

√ Система поддержки. 
Сообщите семье и друзьям о вашем желании/необходимости посещать сайкл (сайклинг) -студию на регулярной основе. Объясните им, что вам нужна их поддержка. 

√ Нет отмене тренировок. 
Возьмите за правило для друзей, семьи и самих себя, что ваши занятия с студии имеют самый высокий уровень приоритета перед любыми другими делами. Тренировка является обязательным событием в вашем графике. 


√ Прислушивайтесь к своему организму. 
Наши энергетические поля колеблются день ото дня в зависимости от факторов стресса в окружающей нас среде. Определите свой энергетический уровень и прислушивайтесь к своему организму. Если сегодня вы не пышите энергией, вам пора на тренировку ВОССТАНОВЛЕНИЕ (RECOVERY). Если вы приболели и нужно провести дома день или два, это нормально. Позвольте себе расслабиться. Только не забудьте вернуться к тренировкам сразу, как почувствуете в себе готовность.

√ Коллективные тренировки - это круто.
Договоритесь со своими друзьями посещать занятия вместе. Когда вы обговорили даты тренировок с другом, скорее всего вы их посетите. 


√ Ставьте конкретные цели. 
В студиях «Cycle Pro» вы всегда найдёте занятия как для новичков, так и для супер-продвинутых спортсменов. Если вы начали заниматься недавно, поставьте перед собой задачу через два месяца принять участие в профессиональной вело-гонке. Работа над достижением этой цели будет мотивировать вас, чтобы продолжать движение вперёд. 

√ Получайте удовольствие! 
Такое может произойти... Где-то посередине вашего пути к намеченной цели (определённому весу, объёму талии, попе своей мечты) вы начинаете терять интерес к процессу. Если посещение обычных тренировок не приносит желаемого результата, то это только вопрос времени, прежде чем вы опустите руки и бросите спорт. В студиях «Cycle Pro» существуют десятки современных и действенных тренировочных программ, комбинация которых подойдёт именно вам! Просто поговорите по душам с вашим сайкл (сайклинг) - инструктором и начинайте заниматься по индивидуальной программе. Поверьте, прогресс не заставит себя долго ждать. 
 
Занимайтесь сайклом и получайте удовольствие!