Музыка на тренировках

Включайте музыку для мотивации и вдохновения.


После сайкл (сайклинг) -тренировок в наших студиях, один из первых возгласов, которые слышат наши инструкторы, это: "Ничего себе, какая крутая музыка!" Инструкторы Cycle Pro знают, что выбор музыки является одним из наиболее важных аспектов их работы.

Музыка, как мотиватор.
 
С самого начала работы и составления программ для сайкл-тренировок мы выработали одно важнейшее правило - хорошая музыка является главным мотивационным инструментом и средством для обучения. Музыка играет
важную роль в создании связи разума и тела. Музыка улучшает общий фон тренировки, связывает все движения на тренажёре воедино. Она воспринимается не просто как развлечение, а как инструмент, для установления ритма, темпа и эмоциональной составляющей. Музыка поднимает наш дух, вдохновляет нас, чтобы каждую тренировку выступать на новых уровнях. 
 
Музыка, как инструмент.
 
Сертифицированные инструкторы Cycle Pro проводят многие часы в выборе соответствующей музыки для тех или иных видов тренировок.
Программы включают в себя воздействие на спортсменов всех музыкальных жанров, в том числе new age, рок, техно, hip-hop и даже классики. Инструкторы работают со всеми доступными современными треками, музыкой всех времён и поколений. Вы, возможно, заметили, что каждый из инструкторов запоминается вам своей способностью выбора и использования музыки. Это не только результат их подготовки, но и особенности их личности, вкуса и опыта. Их музыка заставляет «чувствовать» тренировку. Каждый трек проверен нами не только на узнаваемость, но и на ритм. Количество ударов в минуту каждой композиции - есть основной мотивирующий инструмент, позволяющий регулировать скорость вращения педалей. Ваш сайкл (сайклинг) -инструктор знает каждый из своих плей-листов досконально. И каждому из видов тренировки, соответствует свой набор композиций.
 
 
Поверьте, каждый трек, который Вы слышите в студиях Cycle Pro - попал в список не случайно.
 
Приходя на тренировку, будьте открытым сосудом, открытым для испытания хорошим музыкальным вкусом.
Наслаждайтесь!