Мы добавили новый тип тренировок!!!

Тренировка BODY BIKE содержит Сайкл 55 мин. + Пресс 10 мин. Этот вид тренировки улучшает работу сердца, легких, системы кровообращения. Идеально подходит для похудения. Тренировки проводятся в режиме "быстро-медленно", содержат имитацию езды на горном велосипеде, отжимания, и даже элементы танца! Тренировка задействует все группы мышц. Худеть можно в рекордные сроки!

Body Bike — групповое занятие на специальных велотренажерах в сопровождении энергичной музыки и под руководством тренера. Этот вид фитнесса создал американский велосипедист Джонни Голдберг, который предложил конструкцию облегченного велотренажера.

В чем "фишка"?

Body Bike считается одним из наиболее эффективным средств в борьбе с целлюлитом. В ходе тренировок проблемным местам — бедрам, ягодицам и икрам — придается красивая форма. И все же главное — это самочувствие: Body Bike помогает улучшить физическое состояние, повысить выносливость, снять стресс. 

Как проходит тренировка?

Весело и под музыку. В течение часа придется крутить педали, периодически имитируя подъем в гору (увеличение нагрузки) или спуск (снижение), а также другие "препятствия на дороге". Тренер задает темп, остальные стараются за ним успеть. 

Так же Body Bike рекомендуется беременным женщинам на ранних сроках (конечно, с минимальной нагрузкой).