Панакота диетическая

Молочное желе или панакота! 
Никто не заметит разницы!;)


 

Ингредиенты:
  • Обезжиренный йогурт или творог (я беру мягкий творог Вкуснотеево лёгкий, Савушкин или Danon) – 300-350 грамм (2 пачки)
  • Яйца - 2 куриных или 6-7 перепелиных
  • Сахар 6 ст ложек (или сахарозаменитель)
  • Молоко 50 мл
  • Желатин 20 грамм (разбавляем по рецепту на пакетике, только воды в 2 раза меньше добавляем, иначе желе получится слишком жидким)
  • Ванилин – на кончике ножа

 

Способ приготовления:
  • Заранее подготовить желатин,
  • Взбить творог (или йогурт),
  • Взбить яйца в пену, добавить молоко, сахар, желатин и ванилин
  • Соединить с творогом , ещё раз хорошо взбить
  • Разлить по формам, поставить в холодильник.
 
Подавайте с любимыми ягодами и фруктами!


Наслаждайтесь полезным нежным кремовым десертом, без лишнего жира!

Приятного аппетита!