Программы тренировок. СИЛА

Тренировка силы и общей выносливости. Самый силовой класс для всех уровней.

 Улучшает мышечную и умственную выносливость!

 

Практически вся тренировка проходит в режиме подъема в гору, как стоя, так и сидя. За счет высокого сопротивления, который каждый сам себе выстраивает, с каждым занятием увеличивается именно мышечная выносливость, и даже наращивается мышечная масса.

Программа Strength максимально эффективно тренирует связки и сухожилия ног, и высокая интенсивность тренировок улучшит Вашу способность забираться в гору все выше и выше.

● Тренировка СИЛА является неотъемлемой часть пяти энергетических зон: ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ВЫНОСЛИВОСТЬ, СИЛА, ИНТЕРВАЛ и ВЕЛОГОНКА, которые составляют основу сайкл (сайклинг) -тренировок.

● Класс СИЛА строит мышечную ткань, повышает выносливость и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

● Силовые занятия тренируют связки и сухожилия ног.

Характеристики и преимущества силовых тренировок.

● Энергетическая зона STRENGTH (Сила) колеблется от аэробных к анаэробным нагрузкам.

● При нахождении в нижней половине энергетической зоны (75% -80% частоты сердечных сокращений ЧСС) Вы находитесь в аэробной зоне, в которой происходит максимальное жиросжигание, укрепление иммунной системы и создание большого количества энергии в мышцах.

● В верхней половине силовой зоны (80% -92% ЧСС) Вы находитесь в анаэробной зоне, которая бросает вызов способностям Вашего организма переносить молочную кислоту и держать достаточно жёсткий темп в течение долгого времени.

Вы можете использовать весь диапазон 75% - 92% ЧСС при тренировке в этой зоне и получить все физические преимущества как аэробных, так и анаэробных нагрузок.

Тренировки ВОССТАНОВЛЕНИЕ имеют решающее значение после тренировки СИЛА в связи с использованием постоянного, мощного сопротивления и мышечной боли, которая вас обязательно посетит на следующий день после занятия.

Мы рекомендуем брать паузу в 2-3 дня между силовыми классами. Организму нужно достаточно времени, чтобы адаптироваться к стрессу, которому подвергаются мышцы во время силовых тренировок.


Параметры программы СИЛА (STRENGTH):
 
Длительность тренировки: 45 - 60 мин.
Рабочий пульс: 75-92% - Зелёная, жёлтая и красная зоны
Сопротивление: постоянное (от умеренной до очень тяжёлой нагрузки).
Вы будете ехать в гору на протяжении всей тренировки.
Как часто:
В зависимости от Ваших целей.
Вы должны сначала создать аэробную базу, прежде чем участвовать в силовых тренировках. Слишком ранний переход к силовым тренировкам, может привести к травме.
Стремитесь к участию в максимум двух силовых тренировках в неделю, чтобы всецело испытать на себе эту энергетическую зону.

Тренировка СИЛА еженельно В НАШЕМ РАСПИСАНИИ
 
Смотрите также Программы тренировок: